Makan sambel

Ada yg masih suka makan sambel ga bun? Aku 12w masih suka makan sambel Kalo ga pake sambel ga masuk makannya 😭 Tp ga sering banyak ga sering dan ga yg pedes bgt kok

28 Các câu trả lời

aku jd ngk doyan bund padahal dulunya pecinta makanan pedas sejak hamil cabe atau sambel rasa nya enek bgt jd mkn nasi putih aja

aku kalau makan pakai sambel Bun.. malah ngidam Ng ya bakso mercon sama mie level .. Alhamdulillah aman Bun, asal ngga berlebih

bun makan aja, di kira" sendiri toleransi pedas nya. jangan jadi stress ga boleh makan ini itu yg penting mateng

aku malh gak bisa mken smbel bawaannya mual, kcium bau nya ajj langsung mewek.. 🤣🤣🤣

aku dulu doyan bgt tapi selama hamil jadi ngurangin, karna ga doyan dan takut mulessss

Dl ak hamil dr 0 buln sampe 4 bulan tiap hari makan rujak tp pedasnya dikondisikan

saya semenjak hamil jadi senang pedas bund, pdhl smbelumnya biasa saja 😆

Bun, aku 35 Minggu masih makan seblak 😭 wk, soalnya ingin bangeeeeet

aku masih makan sambel bun dari awal hamil sampai sekarang

aku selama hamil makan pedes terus bun.. alhamdulillah gpp 😊