Tambah anak

Ada yg masih punya bayi tp udah hamil lagi? Sharing dong bun. Oh iya kalo ada yg hpl bulan2 agustus boleh minta link grup wa nya

1 Trả lời

Tahun lalu aku hamil anak kedua di saat anak pertama berusia 14 bulan, Bun. Support dari suami, orang tua, dan orang sekitar penting banget sehingga anak pertamaku tetap terurus di saat aku mabuk. Kebetulan memang ini hamil yang direncanakan. Sekarang anak pertama umur 2 tahun 3 bulan, anak kedua 4 bulan. Banyak yang bilang nanti anak pertama merasa tersisih dan sebagainya. Tapi Alhamdulillah anak pertamaku udah ngerti sayang banget sama adeknya.

4y trước

alhamdulillah bun, semuanya saling pengertian 😊😊 semoga seluruh keluarga selalu sehat semua.. kemaren sempet down, karena waktu periksa ke dokter.. buat konsul ttg hamil sama menyusui, tp ternyata ngga dibolehin dan malah nyinggung knp ngga kb 😔😔 akhirnya kemaren periksa ke bidan buat rutinnya, dan alhamdulillah respon nya lebih positif.