Link grup wa

adakah disni yang punya grup wa tentang menyusui?kalo ada boleh minta Link nya#bantusharing

3 Các câu trả lời

Assalamualaikum halooooooo yuk buat Bunda - bunda yang habis melahirkan, menyusui, bahkan sedang dag dig dug seeeer buat nyiapin MPASI bayik, mau ada temen sharing? Tempat curhat ? Yuk gabung ke *Baby Diary* Eiiiits tp ada syarat nya yah Mom, apa siiii Nih cekidooooot Syarat: 1. Pastinya memiliki bayiiik yg menggemaskan dengan usia 0-12 bulan.. 2. Next, cuuuus japri Bunda Nara, link nya ada dibawah ya jgn lupa di klik Yuk ah cuss buruan, kita sharing bareng curhat bareng buat menemukan jawaban atas segala pertanyaan bunda2 semua... Ini FREE LHOOOOOOOO, ya kan kapan lagi bisa curhat gratis tis tis trus bisa dapetin ebook ketjeeee lhooo ... Hayooo join skrg juga Cusss klik link berikut https://bit.ly/3icLkgX Ditunggu yup.. Salam sayang dr Momin

siapa tau butuh booster asi, mampir ke instgram nya @nen.ibu atau shopee nya, ini link nya bund https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

yuk msuk grup parenting chat me wa.me/6285218664816