34 weeks

Ada yg lg hamil 34 weeks ? Perut saya kok, kencang banget yaa trus mengeras. Juga sering sakit bagian bawah.. ini gimana bund, msuk tanda melahirkan atau gmna..

19 Các câu trả lời

Ngalamin kok itu karna ukuran baby udh mulai besar ruang rahimnya makin sempit tapi kalo posisi kepala udh dibawah gak ngerasain kenceng perut malah makin kendur ,kenceng kalo kekenyangan ajaa 😁 sakit dibagian bawah karna kep baby mungkin udh mau masuk panggul jadi keteken sedikit agak sakit dan mau pipis terus rasanya

5y trước

Sering sakit jg perut bgian bwahx bun ?

Saya 33 weeks juga ngrsain yg sma bun. Tpi itu wajar sih soalnya debay sudah besar. Jadi rahim sempit. Klw kenceng buat jalan santai aja bun, trus jgn trlalu kenyang klw makan. Biar gak trlalu kenceng. Klw sakit bgian bawah mngkin itu dedenya lagi nyari jalan lahir bun. Dinikmati aja.. 😁

5y trước

Iya sih bun, skitx juga kadang-kadangan.. cm sy agak khawatir, soalnya skitx kdang smpe nusuk bget perut bgian bawahx. Hamil brpa mnggu skrg bun ?

Semangat bundaaa🥰 Saya juga 34w, berasa ga enak ngapain2, tidur salah, duduk salah, miss v ngilu nya bukan main. Tapi gpp bentar lagi kan ketemu ama si dedek. Beberapa weeks lagi kok bun😍🥰

sama bun,kdg kopal...bolak blik kmr mandi krn pipis trus...beeasa gerah du2k lama udah gk nyaman sdh susah gerak capek pd hal gk kerja in itu

Sama bun.. sya jg begitu.. klo mlmm susah tidurr.. tidur miring yg didlmm aktif bgt.. klo telentang nyeri bgt perut bawahnya 😔😔

Itu kontraksi palsu bun, klo udh sering kayak 5 menit sekali Dan bunda udh nga tahan rasa sakit lebih baik langsung ke dokter

5y trước

Oh iya bun.. trmksih infonya

klo sy kadang bagian bawah terasa perih, diusap sebentar ilang ntr bs muncul lg

Wajar kok bun.. q jg gt wktu 34 weeks .. skrng 36w3d semakin nikmat yg di rasain

5y trước

Masih gejala gtu atau udah agak mendingan bun ?

Saya UK 33week juga gitu suka kenceng sama keras, kadang suka takut knp"

Kata dokterku kalo dipake tiduran enakan brarti kontraksi palsu bun...