Hamil 34 weeks

Bund knp yah hamil 34 minggu mulai sakit jalan lahir selangkangan kalau jalan sakit, sering perut kencang itu knp yah 🙏🥺 #newmom#help

2 Các câu trả lời

nikmatx hamil ya itu mam sabar.. alhamdulillah mugkin sudah siap masuk panggul nnti klo udah masuk panggul makin nikmat lagi rasanya.. jangan capek2 dulu mam.. biasanya klo kecapekan perut kencang atau kontraksi palsu

bayinya uda tambah besar. dalam perut uda kedorong smua organ dan otot2 kita. wajar sih semua sakit