Usia 6w baru ada kantung kehamilan

Bun, mau sharing dong barangkali disini ada yang punya pengalaman sama Usia kandungan 6w tapi waktu di usg belum keliatan janin nya, baru ada kantung kehamilannya aja

1 Trả lời

wajar kok Bun,,. nanti tunggu usia 9-10 Minggu Bun USG lagi, insyaallah udah keliatan janin nya,,yg penting ttp konsumsi asam folat dan makan"an yg bergizi ya Bun,,semangattt

1y trước

Gpp bun wajar.. nanti dua minggu lg kontrol lg bun, sy harusnya 9w tp di usg malah 8w5d tp udah nampak janin dan djj nya. Semangat bun