Hutang puasa

Ada yg lagi hamil 6 bulan trus bayar hutang puasa..??? Rasanya gmn bun?? Laperan trus gaa???

8 Các câu trả lời

Kalo sy disaranin sama dokter dan bidan jangan dulu untuk puasa.. Sy kmrin sempet dehidrasi banget, sy juga sering keram perut kalo telat makan. Bumer dan suami juga ga ngebolehin karena sy cepet ngedrop.

Mlh gk lapar sm sekali. Gk lemas jg, pdhl klo gk puasa ngemil mulu. Yg pntg niat. Slma kondisi ibu dan janin sehat, puasa aja. Sy kmrin 19W puasa 2hri.Alhamdulillah suami support dg ikut nemenin puasa.

lebih enak bayar utang puasa pas lagi hamil bun, saya bayar pas lagi menyusui rasanya laper banget 😂 beda sama puasa pas lagi hamil lapernya biasa aja

5y trước

Iya kta temenku juga gitu bun.. Mending bayar pas lg hamil

Aku juga masih ada hutang puasa..😞 Mana sejak hamil sering sakit.. Nyesel gak ngebayar puasa setelah lebaran😢

5y trước

Iyyaa bun.. Aku juga gatau bakalan langsung hamil pas nikah.. Tau gitu kmrn sblm nikah aku bayar utang dulu

Alhamdulillah hutang puasa tahun lalu lgsung dilunasin setelag lebaran hehe 😁

Ak belum coba bund, hutang kurang 1 tp bener² ga di bolehin sama paksu 😩

enggak bun palingan haus aja, lebih laper lagi pas menyusui 😁

Aku lebih ke lemes sih bun bukan laper