Folamil genio

Ada yg konsumsi Folamil Genio? Itu diminum sampe usia kandungan brp ya bun? Klo ga salah ada juga kan yg Folamil Gold yaa? Soalnya ku mau coba beli vitamin sendiri, kmarin 3 bulan pertama kontrol di RS diresepin Folamil Genio, rencananya kontrol selanjutnya pengen di bidan tp vitaminnya udh cocok sama folamil ini bun..

2 Các câu trả lời

saya jg minum folamil genio.. kalau folavicap atau vitamin lain suka pusing kekurangan darah.. folamil genio bagus banget itu dah lengkap kandungannya 👍 di tetepin aja bun konsumsi folamilnya jangan ganti.. nanti pas usia 7bulan biasanya d saranin folamil gold

2y trước

owalahh gitu yah.. siapp makasih bundaa rekomendasinyaa 😍🥰

klo saya mulai minum folamil genio dari TM2, TM3 saya ganti yg gold bun.. saya periksa di bidan dan dokter,, dri bidan cuma di kasih tablet tambah darah sama vit c aja.

2y trước

brarti bener yg gold start di tm 3 yah bun.. siipp deh makasih bundaa 🥰🤗