Ketiak

Ada yg ketiaknya jadi item gtu engga sih lagi hamil?

45 Các câu trả lời

Aki jg bun sama bahkan sampe leher jg item..padahal dlu hamil anak pertama dan ke dua gk ada item2 nya malah yg sekarang jd item ..jd agak malu sendiri 😂

G cmn ketiak . Leher dan lipetan item 😁 . Malu sama suami .. Eh si suami malah bilang g masalah . Org hamil mah cantik2 aja 😂😂

Aku waktu itu sempet item bun trus saya rutinin pake baby oil pas mandi di gosok" keluar daki bun Alhamdulillah lumayan memudar

Nggak cuma ketiak aja bun, leher kaki dimana" kelihatan item, 😅😅 Udah dibersihin tapi juga aja nggak hilang

Ughh, saya bukan cuma diketiak bun, seluruh badan menghitam gosong menggosong kayak arak + panci gosong

Aku ketiak, terus leher jadi agak item jg 😂 Paha ama betis panen stretchmark 😣

Saya bunda.malahan suami yang menyadari bila ketiak saya kok jadi hitam😆🤭

Saya hamil dulu ketiak, leher, selakangan jadi item. Padahal sebelumnya enggak

Iya bun jadi item hahaha rambutnya juga jadi berenti tumbuh kalo aku 😂

Saya bun.. hehehe.. hormon progesteron nya banyak bangeeeet.. jadi begitu