ketiak item.

Bun ada g yg saat hamil sperti yg sy alami.. ketiak jd item dan leher jadi item.. nnti stlh lahiran bs normal g ya bun.. soalnya bru ngeh klo ketiak nmbah item saat di kacain td... Malu ma suami bun.. yg ketiaknya g item

1 Trả lời

sama bun aku jga gitu. ketiak, selangkangan sm bokong. katanya kalo hamil anak laki² emg kaya gitu. suamiku jga bersih Bun. emg malu tp mau diapain lg. nanti setelah dd lahir perawatan saja bun