lipatan ketiak hitam

bund..sharing dong cara yg ampuh buat mutihin ketiak..soalnya selama hamil ketiaknya jadi item#bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

udah bawaan bund. kayak kaka ipar saya pas hamil leher ketiak pada hitam2.. tp pas udah lahiran, yg hitam2 spt daki itu hilang sendiri bund. skrg udah bersih lagi tuh bund

kalau mau hilang ya nunggu lahiran Bun karna itu bawaaan hamil aku juga gitu lipatan ketek leher pokonya menghitam nanti lepas lahiran bakal normal kembali

Mau di putihin juga kalau hamil ga akan hilang bun krna area lipatan menghitam karna hormon kehamilan dan biasanya stlah lahiran juga akan hilang sendiri

Aku pake krim lipatan ini bun, 5-7 hari udh kliatan prubahan, enaknya udh BPOM jg bun

6mo trước

Online bunda