Leher ketiak hitam

Bun siapa disini yang leher sama ketiaknya jadi item semenjak hamil hehehe Sudah digosok pake apapun ttp item bundahh Tp nanti katanya ilang2 sendiri kalo dah lahira dibersihin pake baby oil didiemin semalem trs dibilas pake air angett Bundabunda gimana pengalamanya

1 Trả lời

normal bu kaya gitu, adik ipar saya lagi ngalamin, saya pun dulu sama begitu kalo saya dulu treatment nya kaya biasa aja karna tau itu hormonal jadi pasti bakal ilang setelah lahiran