37minggu dde masih anteng

Ada yg hpl nya sama gk bund 30 mei udah masuk 37minggu dde masih anteng aja blom ada konpal atau yg lainnya sedangkan liat orang2 udah pada brojol

2 Các câu trả lời

induksi alami aja bun kalo pengen cepet lahir, bisa makan nanas, kiwi, atau coba hb sama paksu

1y trước

udah ko bun tpi emng blom ada yg berhasil palingan cuma keras doang perutnya abis itu normal lg,,ddenya masih betah di dalem

sama bun 🥺

1y trước

iyah bun kadang agak hawatir juga ko blm ngerasain apa2 gtt,,padahal udah gak sabar bngt nunggu dde nya keluar