Bun gimana cara mancing kontraksi udah lewat hpl tapi dde mesih anteng aja jadi wori Buminta doa nyh

Bun gimana cara mancing kontraksi udah lewat hpl tapi dde mesih anteng aja jadi wori Bun😭😭minta doa nyh semoga dde cepat launching

3 Các câu trả lời

aku juga sama lewat hpl bun, di saranin bidan nya ke dokter di spesialis besok buat ngecek air ketuban sama si dd nya, kita sama2 saling do'a in aja yuk bun 🤲

Cobaa bun skrg2 ini aktifin ngepel jongkok, yoga dll. Insya Allah itu buat mempercepat datangnya gelombang cinta dr si debaynya🥰

sama Bun aku jg udh lewat HPl tp blm ada tanda apa2 dr si utun cemas kepikiran jg