HPL Februari 2021

Ada yg hpl nya februari 2021 ga bun? Udah beli perlengkapan apa aja?

44 Các câu trả lời

1 februari 2021 bun. Belum beli apa apa bun.tapi insyaallah udah nabung buat beli perlengkapan nanti awal januari

4y trước

owhk Gituu Ya Bun Konpal Itu Aku Cuman kaya Kenceng Aja Perut Udh Itu Aja.. Iya Bun Aamiin. semoga Dede n Ibunya nya Juga Sehat2😊

Sya hpl 13 febuwari bun blum bli cuman ada popok baju sama gurita aja bun.. Karna sya lg nunggu 7 bulanan dulu

4y trước

saya HPL 4 februari sudah 7 bulanan 3 minggu yang lalu

Aku HPL perkiraan bidan antara akhir februari awal maret....blm belii apa2..nunggu nanti buln januari aja.

4y trước

iya sama bun aju juga hpl akhir feb/awal maret Alhmdulillah sdh di beli in bju dll sama utinya utun malah mamanya blm beli apa2 buat utun rencana mau ngelengkapinnya januarian krn masih ada yg kurang

Alhamdulillah banyak lungsuran, tinggal nambahin dikit, sama perlengkapan mandi aja. 26w4d

aku udah mulai beli gantungan baju lemari anduk. nyicil aja sih biar ga kepikiran nanti

saya feb bun, blm nyicil apa" baru dpet rejeki diksih teman kasur baby bekas anaknya

sdh semua tinggal beli pempers newborn, pembalut maternity, korset.. insya allah..

in shaa allah, 16 februari.... udh lengkap bun tinggal beli jamu bersalin aja....

aq hpl nya februari bun udh beli perlengkapan bayi tp belum beli semuanya,,,

Masih nyicil dikit2 bun, tapi masih banyak yg blm kebeli.. Pelan2 aja..