HPL Februari 2021

Ada yg hpl nya februari 2021 ga bun? Udah beli perlengkapan apa aja?

44 Các câu trả lời

aku awal maret sih, baru nyicil set baju NB. Sisanya beli pas 12.12 besok 😆

4y trước

sama q jg hpl maret blum persiapan apa2 bun ,🤭

aku awal februari insyaallah, ,tapi blm ada nyicil apa apa Bun😁😁

Belum bun nanti nunggu suami pulang insya allah desember pertengahan

belum beli apa apa bun, baru mulai beli pertengahan desember ini

allhamdulillah untuk baby udah mau lengkap tapi untuk mommy belum bundd

4y trước

perlengkapan kita nanti apa aja ya bun kira². Saya udh beli softex nya,gurita jg udh ada tinggal beli pilis sama parem nya..

klo Aku alhamdulillah Udah 99% Lengkap Bun HPL 1 Februari 2021

4y trước

udah bun tpi pas 27 week

hampir lengkap, tinggal bak mandi, jemuran, sama krodong bayi

alhamdulillah hpl 21 januari udah lengkap bun

belum beli apa2 bunda. kata orang tua pamali

aku baru beli tempat tidur bayi nya aja😁