HPL

Ada yg hpl bulan Maret GK bun?? Kalau aku sih hpl tgl 19 Maret ini..tp kok belum ada tanda-tanda yer ??jadi risau ini kalau baby kadang masih aktif gerak..

1 Trả lời

Sabar bunda Masi ada waktu kok, kan bisa maju bisa mundur waktu lahirannya. Tp coba kerja berat dulu bunda kek ngepel jongkok nyuci piring jongkok angkat jemuran yg Masi basah sama jalan pagi makin dibanyakin

5y trước

Iya Bun .ini td periksa ke bidan katanya sungsang lagi..harus operasi, ya Allah..masih berharap bisa normal bun