Hpl 24April

Ada yg hpl 24 april ga bun? Udh kontraksi tapi pembukaan blm nambah msih stak di pembukaan 1 Gimana cara nya supaya pembukaan nya nambah yah bun, kontraksi padahal aktif terus ini anak pertama #bantusharing

9 Các câu trả lời

jalan jalan bun, minum yg manis-manis saya juga gtu pembukaan 1 -2 tanggal 10 jam 7 mlm lahiran tanggal 11 jam 5 Semangat bunn cba aja jalan'', and minum yang manis manis bun

hpl nyh sama bun,,tgl 24 juga,,aku cuma suka ngerasain sakit d tulang miss v,,kya yg mau dtg bulan gtuu bun,tpi blom ngerasain mules2 kontraksi😓

aku baru kluar lendir darah 2 hari sama nyeri perut bawah mau haid,priksa ke pkm suruh nunggu , wajar itu katanya proses bun tanda2,rahimnya lg persiapan

banyakin jalan kaki,olah raga jongkok Bun... saya kmren hpl 22 April Alhamdulillah tgl 20 udah launching 🤭 insya Allah klok bnyak gerak bukaan nya cepet bun

terima kasih banyak bun saran nya, Mohon Do'a dari semuanya semoga ada dlm kelancaran kesabaran sehat selamat pula semuanya, Aamiin

Akuu hpl besok 24 april. Baru kluar darah. Belum ada mules . Br kaya mau haid gtu, di cek pembikaan 2 dsruh plg dlu

Kalo masih kuat, dibawa jalan kaki sama gerakan jongkok berdiri aja bun, sama makan nanas juga.

Aku juga hpl tanggal 24 april tp belum ada tanda2 cinta dari dede utun nya

banyak jalan kaki, jongkok, nungging, main gymball