Ada yg hpht nya tanggal 22 Nov di testpack hasilnya garis 2, tapi di USG blm keliatan apa²

Ada yg hpht nya tanggal 22 Nov di testpack hasilnya garis 2, tapi di USG blm keliatan apa² sama sekalipun dan dikasih obat ini. Terus disuruh 2 Minggu lagi datang.

Ada yg hpht nya tanggal 22 Nov di testpack hasilnya garis 2, tapi di USG blm keliatan apa²
2 Các câu trả lời

saya 23 hpht nya, kmren juga masih penebalan dinding rahim jadi saya periksa klw gak Minggu depan 2 mng lg