Kapan baiknya USG?

Moms, mau nanya… Saya hpht di tanggal 6 Agustus, kemarin nyoba testpack hasilnya garis 2. Baiknya USG di tanggal berapa ya moms? #firstmom

Kapan baiknya USG?
2 Các câu trả lời

Sebenernya secepetnya lebih baik ya bun, buat cari aman jaga2 buat bunda jg untuk konsumsi vitamin dan obat penguat janin yang sesuai dg anjuran dokter. Cm biasanya kalo baru telat 1 bulanan, di 6w itu baru keliatan kantongnya kalo mau beneran mulai keliatan isinya sesuai arahan dokterku kmrn di 8w bun.

4d trước

Kembali bun, semangat ya semoga lancar🥰💛

di 8-9 week aja biar keliatan djj nya mba. btw selisih sehari hpht nya. aku 5ags😁

6d trước

MaaSyaaAllah, terima kasih jawabannya. Hihihi, sehat2 ya mom 🥰😍