hamil perut gantung

Ada yg hamil dengan perut gantung lalu melahirkan secara normal? Boleh share pengalaman nya buibuk?

2 Các câu trả lời

Saya kalau hamil tipe perut saya perut gantung bund alhamdulillah dah punya anak 2 dan melahirkan normal. Sekarang hamil lagi yg ketiga dg perut yg sama, perut gantung, inshaAllah niatnya mau normal juga

2y trước

hai kak rafika ini pertanyaan lama dan semoga masih ada jawaban saya mau tanya dulu kaka lahiran diminggu berapa waktu hamil dengan kondisi perut gantung

Cek YouTube / Instagram Bidankita Bun disana ada pembahasan tentang perut gantung.

5y trước

Makasih Bu.. saya sudah baca.. Tapi pengen tau langsung by experience.. Mungkin beda2..