Hamil perut gantung

Bund ada yang pernah dengar hamil perut gantung ngak? Atau ada yang pengalaman hamil perut gantung? Klau ada apa iya hamil perut gantung tidak bisa lahiran normal atau sulit untuk lahiran normal? Klau bisa lahiran normal apa ada cara2 khusus supya lahirn normal Bantu jawab ya bun #bantusharing #ingintahu #jangandibully

5 Các câu trả lời

bunda.. bisa lihat di youtube bidankita bun.. coba dsna ada kasus hamil perut gantung bisa melahirkan normal.. coba d search ya bun.

uup

upp

uup