hamil perut gantung bisakah lahir normal ?

Ada gak yg hamil perut gantung bisa lahir normal ? Share donk mom

hamil perut gantung bisakah lahir normal ?
14 Các câu trả lời

Kaka saya bund hamil perut gantung... Difonis sc karna 2 hari 2 malam janin stuck gak bisa keluar dan udh kejepit apa gitubsaya lupa kata bidannya trus dirujuk ke puskermas terdekat gak sanggup, rujuk lg ke rumah sakit nah pas nyampe tiba2 kaka saya mules2 qodarulloh langsung lahir bund setelah dibawa keruangan padahal udh harus sc banget... Bismillah bund... Gak ada yg gak mungkin, terus ikhtiar

Saya termasuk hamil perut gantung, dan berakhir sc. Hamil anak pertama, dan saya benar2 menjaga kehamilan saya dari senam yoga hamil dll. Kontraksi 1 minggu, padahal dri trimester pertama usg selalu kepala bayi sudah masuk panggul. Tapi yasudah lah, karna ke bidan katanya perut gantung lama, dan rujuk rs di pacu juga ga nambah2 bukaan. Akhirnya SC

5y trước

Perut gantung kaya di gambar mba.. runcing ke depan. Ga turun walaupun dah 9 bulan

Saya tiap kali hamil tipe perut saya begitu bund, tipe perut gantung, dah punya 2 anak dan alhamdulillah lahiran normal.. Sekarang lagi hamil anak ketiga, perut y gitu lagi, gantung gitu, jadi hamil 7 bulan dah nampak turun

2y trước

hy bunda rafika. mau nany² ttg perut gantung. jd bgaimna cara melakukan aktivitas dgn perut gantung gtu y. soal ny kondisi perut semaking besar. saat ini sy sdgn 8 bulan. tp semua org blg perut sy udh turun sekli

6 des iemaren udah lahir berakhir sc gegara akunya lemah nahan pembukaan, padahal pas di ruang tunggu operasi pala dde udah kepegang dr bawah. Hhu

Hamil pertama aku lahir SC Krn lewat bulan n gagal induksi,skrg hamil kedua perutku seperti itu,br tw ada istilah perut gantung😕😕

Bisa Bun, member dayakan diri dengan senam hamil, squat, gymball. Namun memang keadaan perut gantung memerlukan proses persalinan yg lebih lama

anak pertama dan kedua saya kayak gini dan harus sc karna gak mules tapi sudah keluar darah terus menerus dan ketuban sudah tdk cukup..

Tergantung pemeriksan apakah ada ke arah CPD /panggul sempit. Cba ditanyakan ke spog saat kontrol.

ko hampir mirip perutku kaya gitu condong ke depan semoga lahiran ku lancar gak kenapa2

perut sya bgty mudah2 lahir lancar tanpa harus sesar amiin