???

Ada yg hamil 8 week msuk 9 tpi mual udah hilang

19 Các câu trả lời

Beda² bun kondisi tiap bumil, klo msh blm berkurang d syukuri aja. Karna mual adalah salah satu cara Allah melindungi janin kita. Kbnykan oas akhir TM1 uda berkurang

Alhamdulillah itu bund.. nikmat yg hrs disyukuri. Disaat yg lain merasakan mual, bunda mlh udh nggak☺️

Aku ga mual-mual Bun,skrg 7w4d bahkan aku sendiri pun masih bingung gaada mual/muntahnya gtu

Alhamdulilah bun.. Dr minggu 1 smpai skrg udah 8 minggu tdk merasakan mulmun ...

Aku skrng 9W uda gaterlalu mual klo pagi bun alhamdulillah mudah2n ttep sehat .

Kalo saya dlu uk segitu blm kerasa apa", setelah masuk uk 10 mabok berat😖

Gapapa bund, santai aja. Sya juga ga mual kok. Yg penting dedek sehat

Aku Bun 9wek muntah sudah hilang. Pdhl 8wek aku mual muntah parah.

Saya berkurang sdkit . Sudah mulai doyan nasi

Aku sampe skrg 10w masih mual muntah bun