Mual hilang?

Mungkin ada yg sama kaya aku,dari hamil usia 5week sampai 6 week mual mutah,pas usia 7 week mual tiba tiba hilang,pas usia 8week mual mutah lagi,usia 9 week mual hilang,usia 10-11 week mual lagi Ini normal ga ya,kok si mual nya suka ngeghosting#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

iya bun emang mualnya suka dtg dan pergi selama trim 1. saya smp 5 bulan sih masih kadang mual klo nyium bau2 tertentu. bahkan skrg 7 bulan jg masih. cm mau ngingetin bun, mual itu karena hormon hamil bunda sedang naik. nggak nyaman, tp itu artiny bagus bun karen janim berkembang obgynku blg, klo kita mual malah seneng dia. jd dinikmatin aj bun.

itu yg sy alami bun. 5w-10w mulmun parah. trus tiba2 ilang. tp galama dia bakal dateng lg. selagi ga mual disyukuri aja, dibawa makan enak dan bergizi. hehe

Ya Bun mang gitu nikmati saja ehehe pokonya sblm TM 2 masih sering2 mual kadang ga gitu

tiap kehamilan beda² bun, tergantung hormon kehamilan

sama bun...aku jg gitu mual muntah hilang timbul 🤣

Tiap kehamilan beda" bun, gapapa