Ada ga bund yg baby nya blm ada 3 mnggu bhkan sbulan tp

Ada yg blang kok ga gede2, kdg rsanya gmna gtuh bund kdg jdi neting mlu emosi mlu bwaanya klo dnger kt2 yg ga mengenakan.

11 Các câu trả lời

Biar ga negthink dn emosi, sesekali boleh bales “requestnya mau segede apa bu?”. Ladenin aja omongannya. Drpd kt emosi sendiri mending kt emosi sm org yg suka komen sesuka hati bun

sabar bunda,,bayi jg butuh proses besar ny ngk smua sm cpt gemuk ny, ap lg nie ank kembar prematur sprti bayi saya,,lgian bru 3mnggu kok

Diemin aja bun, mereka yg ngomong gatau gimana stress nya kita kalo anak kenapa napa. Semangat bun fokus sm dede jgn dengerin kata org

lawan aja bund, kmrin babyku malah dikatain kayak burung apa gt krna kepalanya lonjong. hampir ku cakar mulut yg ngomong😡

2y trước

wahh gila, jahat bgt sih mulutnya. bundanya strong bgt❤️ kalau kitanya yg dikatain masih bisa nahan emosi tp kalau anak yg dikatain emang rasanya gk bisa ditahan😌 tapi semoga bunda slalu diberikan kesabaran ya❤️

iyah tegasnya aja trus kalo bayi nb kurang dari sebulan emg gak naik malah berkurang 5 /7% jadi normal bun

“kalo tiba2 udah bisa jalan mah kaget kita bu” wkwk aku suka gituin ibuku kalo blio bahas2 cepet gede

anakku malah dibilang bayi jumbo, usia 1bulan BB 4.5 pdhal normal

bayiku 16hari bb masih sama kaya pas lahir 3kg, pdhl asi+sufor😭

2y trước

20 hari bund

lah omong balik bu , baru 3 minggu mau segede apa ..

2y trước

betull haruss di tegasin orang kaya gitu . Yang penting bb tiap bulan naik sesuai kms Jangan terlalu di pikirkan .. Semangatt 🧡🧡

Dijawab “request maunya segede apa bu”?