Makan mlu di tm 1

Ada yg sama ga ya? Tm 1 makan mlu, trus laperan mlu. Aman ga ya bun?

12 Các câu trả lời

aman bun,aku juga bgtu di seling mual nya juga ada,kdg mulut asem terus,kdg pait terus seharian,pasti harus makan yg manis2.tapi bnr2 lapar terus bawaanya.makanan yg bergizi ya bun,biar nutrisi masuk buat si kecil 🥰

kata bidan disini itu aman bagus malah untuk perkembangan janin nya sayapun seperti itu laperan terus

aman. kayaknya belom lama rasa kenyang, eh tetiba udah lapar sampe perih lagi 😅

2mo trước

sampe perih di tenggorokan. ga enak banget. 😅

aku Bun tm1 air luar banyak banget ga enak dimulut cium masakan enek pusing

aman bun, malah enak kalo semua mkanan masuk gk ada mual muntah

enak bgt bisa makan apalah aku liat nasi langsung huek🤧🤧

sama Bun,tm 1 makan terus😅sering laper tengah malam🤭

sama bun laper terus tapi makan apa aja pahit 🥲

enak bgt kaa aku aja mual trs pait lidah rasanya

sama bun aku juga laper mulu bawannya