minta tolong

Ada yg bisa tf in nggak 10rb aja, buat bayar ongkir. Nanti diganti kokkkkkk, kalo bisa saya bayar make pulsa. Soalnya saya nggak ada atm. Tolong ya bunda bunda. ??

13 Các câu trả lời

mamaku juga gk punya atm bun dan kebetulan di kampungku belum ada indomart v beliau kalo mau tf k konter hp terdekat yg ada jasa tf uang ☺ skarang apa² sdah dipermudah kq bun

mama mama please atulah be smart .ga ada atm ,terus mau minta tolong transferin ,yg transfer nya kesiapa ?

ke BRI link aja Bun bayar case bisa tf g usah punya ATM bisa

suamiku juga gk pake atm kok bun.. bayar di indomaret bisa

lah, terus minta tf lewat apa? katanya gapunya atm

POSTINGAN 11BULAN LALU BUND UDAH

postingan 11bln yg lalu ibu"🤦

POSTINGAN LAMA ❌

wkwk mabok bun?

Lha ana2 bae,