Tukar poin

Bun kalo tukar poin, pas barang datang kita bayar ongkir nya aja apa bayar barang nya juga Saya kurang paham soalnya ada keterangan harga barang nya?

Tukar poin
2 Các câu trả lời

kalau yang tukar poin sedikit gini Yang ada keterangan undian, biasanya gratis barang + gratis ongkir Bun tapi kalau tukar poin yang pasti dapat barangnya biasanya poin 2000an ke atas itu bayar ongkirnya aja

tergantung barang tp klo undian gini blm tentu dpet bu saingan sma ribuan orng