shopee

bun, maaf oot ya. mau tanya, kan aku blanja d shopee, nah itu tertera gratis ongkir min blanja 50rb. tp pas aku check out ttp aja bayar ongkir ny (cm dpotong 10rb). pdhal blanja ku udh lbh dr 50rb. adakah bunda" dsni yg punya pengalaman yg sama knpa ya bun? makasih

32 Các câu trả lời

Kalo belanjaannya bunda kurang dari 100rb biasanya memang potongan ongkir cuma 10rb bun. Voucher gratis ongkir maksudnya itu cuma potongan ongkir, bukan gratis sama sekali. Kecuali jaraknya dekat dan memang ongkirnya 10rb. Baru di ket ongkir jadi 0 rupiah. 😊

Emang ketentuannya seperti itu bunda.. Setiap pembelian minimal 50ribu. Dapat potongan ongkir 10ribu. Bukan full gratis ongkir. Jadi kalo bunda yang aturannya ongkirnya 20ribu. Jadi kena potongan 10ribu. Dan untuk sisa ongkirnya. Ditanggung sama bundaaa

4y trước

Biasanya emang ada program dari shopee bun. Kaya per tanggal 7.7 atau 8.8 atau semacamnya. Dan biasanya ada juga voucher yang minimal Pembelian 0 rupiah plus gratis ongkir.

Ya memang bgtu bunda,,, Gratis ongkir (ongkir yg ditanggung) Misal ongkir ke rumah 10rbu,, Trus dari toko dpt gratis ongkir 10rbu, berarti ya gratis seluruhan,, tp klo ongkir kerumah lebih dari 10ribu sisanya ditanggung pembeli.

Minim belanja 50rb gratis ongkir 10rb Minim belanja 120 gratis ongkir 20rb Minim belanja 300rb gratis ongkir 50rb (shope 24 dn shope mall) Tiap toko beda bun ada yang ikut program gratis ongkir extra, shope mart, tanda free.

Bunda tinggal dmn emang? Klo di p.jawa mungkin full gratis ongkir, sy juga gt bun dulu wkt tinggal di jawa gratis ongkir tp skrg sy diluar jawa klo pesen shopee ga full gratis ongkir paling dipotong 10 -15rb doang dari ongkir

Gratis ongkir ada maksimum pemotongan bun. Ga benar benar gratis 100%. Seringnya gratis ongkir maksimal 20rb (yg ditanggung shopee). Jadi misal ongkir bunda 30rb, yg ditanggung shopee 20rb, sisanya bunda bayar 10rb.

Gratis ongkirnya juga ada batas maksimal bund. Biasanya kalo belanja dibawah 300rb di atas 50 rb gratis ongkir cuma 20 atau 10rb saja. Kalo belanja di atas 300rb, bisa gratis ongkir 50rb

Kan ada minimal belanja bun Ada 120 rb, 200 rb atau 300 rb Ada ketentuan wilayahny jg klo ga salah Aku belanja dpt potongan ongkir 50 kok, tp mmg belanjany ga pernah dibawah 120 rb

Tergantung metode pembayaran.a bund,, kalok mw yg benar2 gratis ongkir harus di transfer dulu uangnya, kalok COD baru sebagian sja yg dipotong... Itu sih kalok pengalaman ku

Tergantung jarak bun.. biasa nya potongan ongkir kan cuma 20rb.. klo ongkir k tempat bunda 30 rb ya berarti tetep byar ongkir tambhn stelah d potong