Anak cacingan

Ada yg anaknya pernah cacingan? Cirinya gimana ya bun? Lalu pas minum obat cacing efeknya gimana? Anakku dapet obat cacing dr sekolahnya. Dari dokter sih buat semua anak. Nama obatnya albendazole 10ml. Nah abis minum obat cacing itu, seminggu kemudian berat anak aku naiknya lumayan. Sebelumnya di kisaran 15,2-15,4 aja. Skrg naik jadi 16,1kg alhamdulillah. #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

klo dianaku efeknya emang nambah nafsu makan,tp jdi sembelit