Vitamin prove d

Ada yg anaknya minum vit prove d ga ? Anak ku di resepin itu sm dsa . Mau beli tp pas tau harganya ko lumayan ya ,apa bnran bagus ?

5 Các câu trả lời

anakku dulu jg minum itu dr bayi. vitamin d3 emg sbnrnya diperlukan sm anak2 bun, malah rekomendasinya dr 0bulan. apalagi datanya anak2 indonesia mayoritas emg defisiensi vitamin d3. fungsi vitamin d3 bisa googling sendiri ya. jd kl ditanya bagus apa ngga? ya bagus krn emg anak perlu. tp apakah hrs merk prove d? nggak dong. tp krn dipakenya cuma 1 drops sehari, jd prove d emg bakal awet berbulan2 bun. kl diitung2 sama aja dgn beli merk lain yg harga puluhan ribu tp cuma buat 1bulanan. stlh prove d abis aku ganti merk lain soalnya, aku cb merk Kid-D. tp 1 botol cuma buat 1bulanan, malah jd berasa tiap bulan hrs beli. dulu pas bayi beli prove d3 sekali tp tahan berbulan2 haha jd menurutku sama aja jatohnya

5mo trước

iyadong, vitamin atau obat hrs dijeda sm susu

dd pake prove d dari usia 6 bulan, kalo dibilang bagus engga nya, secara teori memang bagus untuk daya tahan tubuh, yg penting usaha dulu bun, btw minumnya harus pagi hari y bun biar bekerja maksimal vitaminnya

5mo trước

diberikan bersamaan lemak lebih baik bun misal susu, makan dst

anaku jg diresepin vit d sama dsa nya. buat daya tahan tubuh bagus setauku.. klo model imboost dll tu ga bagus klo jangka panjang. vit yg aman vit d

5mo trước

L-vit d3

Anak ku Minum dr usia 6 bulan bun.. Minum prove d3, memang lebih mahal tapi cukup satu tetes sehari ini udah mau 9 bulan belum abis..

5mo trước

Sama sama bun❤️

aku pake teorol drop bun

5mo trước

Aq juga sama bun, dari dsa dikasihnya yg itu..