urut perut

ada yang urut perut dulu gak sebelum hamil ???

7 Các câu trả lời

Aku bun...aku urut 4 kali pas urut ke 3 dan ke 4 menstruasinya hitam....alhamdulillah skrg hamil....kmrn aku haid tgl 1 des selesai 6 des dan tgl 7 saya urut....dan aku cb tespeck tgl 2 jan kmrn alhamdulillah hasilnya positif

4y trước

iya bun...tukang urutnya bilang bagus itu klo sudah keluar hitam gt bund malah nunggu yg bgtu...alhamdulillah aq sudah melahirkan....aq doain semoga bunda segera mendapatkan garis 2...amin ya allah 🤲

Iya bun, sekarang sy masih urut perut. Ya Mudah"an secepatnya diberi momongan

Aku sama suami sempat urut perut itu kan salah satu usaha promil ..gapapa

Iya, itu salah 1 bntuk ikhtiar saya ..

5y trước

Sama kita bun

G bund Takut ny mlh salah

Nggak pernah bun

Ngak Bun...