Urut perut

Hamil 19 week boleh gak sih urut perut ? Dan bahaya urut perut ada gak yah ? Pengaruh gak ke janin ? Dari semalem gabisa tidur perut kanan bawah linu sampe ke anus #seriusnanya

12 Các câu trả lời

saya juga gitu bund. 19week. kadang perut kiri linu Sampek ke anus juga. Sampek bilang ke ibuku + suami. apa aku ambeien ya... tp aku gak kepikiran sama sekali buat urut. bener2 takut kalo urut. soalnya nunggu hamil butuh 5 tahun saya. jadi saya biarkan dlu + jalan pelan2

sebaiknya tidak mengurut atau meminat area perut ya bunda karena bisa mengakibatkan hal2 yg tdk diinginkan. Bunda bisa konsultasikan ke bidan atau dokter bunda agar segera dpt solusinya bund

Hindari urut bagian perut dan pinggang bagian bawah ya bun. Kalo memang udh ganggu coba konsultasi ke dokter aja biar dikasih solusi yang terbaik.

ga boleh. bumil boleh pijat dibadan, kaki & tangan untuk relaksasi dan biar ga pegel2. perut dan punggung bawah tidak boleh ya.

makanya masih ragu dan suami juga sbenernya gak ngebolehin urut. tapi linu nya luar biasa sampe gerak dikit aja rasanya linu bgt

itu hal wajar saat hamil.. saya aja jg ngerasa linu mulu.. itu tandanya janin sedang berkembang bun ☺️ di nikmati aja 🤗

kalau bisa jangan kak, bahaya juga kalo di urut. kalo linu gapapa, mungkin bawaan bayi juga. yg penting jangan di urut

iya bun, makasih masukan nya bun, semoga kita selalu dalam lindungan allah swt, dan dilancarkan segala urusan nya. amin

dinikmati aza Bun aku aza tiap hr tidur g prnh nyaman Bun mriang kanan mriang kri ttp sma yg pnting dedenya sehat bun

tidak boleh diurut ya bundaa, dokter pun tidak menyarankan, bisa membayakan janin.