baby

Ada yang tw/ mengalami nya ga .. anak saya jatuh dari stroller ini kira" ada problem nya ga ?

baby
78 Các câu trả lời

Itu baby walker bun, seharus nya di pantau anak nya bun, atau ngk sebentar2 aja tarok nya

Saran bun.. kalau mau belajar jalan dripada pake babywalker mending push walker aja utk 9m+

itu baby walker bun bkn stroller. itu gk disarankan lagi buat dipake bayi bun

Klo ak sih bun biasanya klo anak jatuh diurut.. soalnya da 2x jatuh dr tempat tidur

Ya di bawa ke dokter lah mba kl misalnya ada problem, jgn sepelehkan soal anak jatoh yaa.

4y trước

Kasian banget 😭 kepalanya benjol kah?

Itu udah g disarankan lagi oleh dokter bun. Jangan dipakai ke anaknya. Kasian bun

punya anak 2, 22nya ga pernah di pakein itu. alhamdulilah sebelum 1 tahun udh bs jalan

4y trước

alhamdulilah yaa bun

Baby Walker model jadul gitu udah enggak di sarankan dokter spesialis anak loh.

Ini baby walker bun bukan stroller, dan emang udh gk disaranin kok bun sm ahli

Ini baby Walker bund namanya.. Tp sudah ga disarankan sama dokter bund