baby

Ada yang tw/ mengalami nya ga .. anak saya jatuh dari stroller ini kira" ada problem nya ga ?

baby
78 Các câu trả lời

Bukan stroller ini bun,ini baby walker. Udh gak di saranin lagi. Anak2 dlu gak ad ayg pake baby walker belajar jalan malah pda dorong2 bangku baso😂

4y trước

Pas masih bres" msih aman dia

Kayanya sudah gak disarankan lagi deh buat orang tua ngasih baby walker ke anaknya. Aku juga sudah di wanti² dokterku gak boleh pake baby walker..

4y trước

Sama bunsaya pun dirumah berdua doang sama anak karena ayahnya kerja diluar kota. Coba deh hun di alihkan pakai mainan yg lain atau makanan. Anak saya kalau di kasih atau disiapin makanan di depannya jd anteng kok. Bisa di tinggal masak dll hehehe

Baby walker bun.. Bukan stroller. Emang udah ga dibolehin sama medis kok. Kalo "cuma" jatoh sih fine.. Kalo sampe menghambat pertumbuhan kan kasian

4y trước

Boleh dipakai bun.. Asal ttp dlm pantauan.. Jgn krn udh pakai itu jd lalai dan dibiarkan main sendiri.. Anak sy gpp krn sllu sy temani main 24jam ga pernah ditinggal2 wlw pun keluar dr baby walker ttp sy temani.. Intinya sih... Apapun kegiatan anak dlm pertumbuhannya dan perkembangnnya kita hrs pantau perhatikan.. Dan pakai bby wakler tdk dgn waktu yg lama.. Sebentar pakai abis iti latih lg berdiri atau berjalan ditata spy tdk tergantung pd bby walker..

Itu baby walker bund, kok bisa jatuh? Emng gak di awasi? Bahaya loh pake baby walker tapi gak di awasi. Anaknya rewel gak? Apa yg terbentur?

4y trước

Coba di pijit bun, tapi sama bidan atau yg udh ahli takutnya ada yg sakit

Kalau rewel dan muntah bawa ke dokter bun.. tapi kalo anaknya ga rewel berarti ga ada yg serius sakitnya... Biasanya gitu bun kalo baby jatuh.

4y trước

Langsung Bawa ke dsa bun.. takutnya ada masalah serius.. adikku juga pernah soalnya bun.. tapi semoga dedenya sehat yaa bun ga kenapa napa...

Boleh dipakai.. Asal ttp dipantau.. Anak sy aja pakai ga knp2... Dan perkembangan pertumbuhan setiap anak beda2 ga bs disamakan y bun..

Anak aku pake,tp alhamdulillah blm pernah jatuh,ya jangan sampe jg sih,soalnya jg aku ga kasi d taruh baby walker kalo ga ada yg jagain

Itu baby walker bunda, bukan stroller. Natuh nya gmn dlu bun posiainya baby nya pas jatuh? Klo khawatir priksainnaja bun, lebih akurat

aku juga pernah ngalamin bun,alhamdulillah pas dperiksa ga knapa2 cuman kpala nya lecet karna kegesek strolernya itu☹️

Itu bukan stroller tapi baby walker.. Baby walker kaya gitu emang udah ga di saranin soalnya banyak bayi yg suka jatuh dan cedera..