baby

Ada yang tw/ mengalami nya ga .. anak saya jatuh dari stroller ini kira" ada problem nya ga ?

baby
78 Các câu trả lời

Setau aq bund itu sudah tidak disarankan pake baby walker karena memang ga safety buat bayi. Salah satunya banyak yg jatuh.

Itu bukan stroller n itu tidak direkomendasikan. Sudah dilarang penggunaannya. Jangan lagi ya. Bawa periksa. Semoga sehat2.

Tu baby walker bun,,sbnrny kyk gtu dah g di saranin tp di box ny da peringatan klo make harus dlm pengawasan orng dewasa

jangan di pakein lagi bun. uda ga disaranin dokter krn bisa membahayakan si anak. biarkan ia belajar berjalan secara alami

4y trước

Iya Bun anak nya rewel dia anteng d stroller Krena sya SMA anak aj d rmah pengen nya bgtu brjlan alami

itu bukan stroller tapi babywalker, buang atau jual bund babywalker sudah tidak disarankan dokter karena berbahaya

Ini baby walker bkn stroller bu lagian baby walker udh ga d saranin krna udh bnyk kejadian resiko bayi terjatuh

Baby walker udah gak disarankan bun. Karena bahaya baby terjatuh/terjungkal. Juga melatih otot yang salah.

Baby walker udah nggak rekomend bun... Di LN bahkan klo ketahuan jual BW bisa kena pidana lho 🙈

Coba di cek aja bun ada yg luka gak? Oh ya kalo menurut who baby walker sudah tidak disarankan bun,

Itu baby walker bund, memang sudah tdk diperbolehkan lagi pake itu, karna banyak resikonya,