baby

Ada yang tw/ mengalami nya ga .. anak saya jatuh dari stroller ini kira" ada problem nya ga ?

baby
78 Các câu trả lời

Dulu anak bude ku dipakein baby walker kaya gtu, trus jatuh gtu bunda kayanya si jatuhnya parah . habis jatuh sakit trus beberapa hari kemudian meninggal, jgn dipake bun. Karna memang sudah tidak dianjurkan , maaf buknnya mau menakuti bunda tp memang itu yg terjadi .

4y trước

Pnasaran.. klo jatuh trus posisi jatuhnya gmn klo pk baby walker?

Anaku gak pernah q ksh beby stroler bun dbeli.n ge engga... Makanya dia 11 bulan dah bisa jalan sendiri cepet lagi.. Karna dia akan lebh ada usahanya pgen bisa jalan sendiri tnpa bntuan apapun,, Jadi gak tw efek jth dr stroler gmana

baby walker namanya bun. emang udh ngga disarankan lg pemakaiannya. krn bisa mematangkan otot yg salah. malah kalo ngga pake ini baby nya lebih bisa cepet perkembangannya. selain itu baby walker mmg lebih bahaya bun

cek bunda ad luka ngga,memar ngga,kepalanya kebentur ngga,klo kebentur trs si adek mual ato muntah langsung bawa dokter iya,,, btw bukannya baby walker kaya gini udh ngga disarankan iya..lebih baik pake push walker

ank aq prnh jatoh dlu gara2 di taro di depan rumah ky turunan gtu plesteran'y buat naik turunin mtor. biasa'y di iket di jendela gtu biar gax jauh2 klo di BW eh tali'y lepas nyungseb deh. tp alhdmulillah gpp sih.

Saya bun kata ibu saya pernah jatuh dr baby walker pas kecil 2x, yg pertama gpp cuma rewel krn mgkn sakit badan, yg kedua sampe harus dijahit di jidat sama dagu, bekasnya sampe skrg.

4y trước

Soalnya yg kedua saya jatuh dr tangga, hehehehe..

Ini baby walker namanya... Menurut bbrp info yg sy dpt, baby walker ini sdh tdk disarankan utk belajar jalan bun. Skrg ada yg namanya push walker klo tdk salah

Anak pertama sy dl jatuh 2x kebablas turun tangga ( 2tangga) Alhamdulillah gk ada cidera di kepala dan badan .. akhrnya kapok gk mau pakek lg sekarang uda 5thn😊

Diperhatikan kalau pakai itu. Pakai itu boleh2 aja.. Asal ttp dipantau jgn dibiarkan main sendiri spy menghindari jatuh.. Kl ga boleh dipkai knp dijualll.. Hahaha

Itu baby Walker Bun.. kmrn sempet galau beli itu atau tidak tp akhirnya gak beli kata suami khawatir jatuh gitu cs gerak baby lbh cepet dari kita ..