Asi dan sufor

Ada yang tau penyebabnya setiap saya kash asi ke baby krna dia blm knyang saya ksh sufor Sudah saya sendawakan juga tp knpa stlh itu muntah/gumoh semua ya bun? Karna setiap saya ksh sufor aja tdk gum0h. . Asi saya sdkt jd saya ksh sufor jga

8 Các câu trả lời

Persis seperti saya bund.. Ank saya cow.. kl hanya asi saya yg diminumkan msh tetepp nangis,, akhirnya saya sambung pake sufor hbis 1botol baru dia diem tidurr pules,, kadang sampe gumoh2 keluar susu dr hidung juga.. 😥

5y trước

Tetep kasih asi bund.. kl saya yg saya susukan dulu ASI, baru kl misal masih rwell blm kenyang saya kash sufor

Sama bun... Asi saya dikit banget baru 26 hari sudah habis sufor 1600gr. 3 hari bertahan nunggu asinya banyak. Selama itu jga dia susah tidur. Gak buang aer. Ahirnya setiap habis asi sambung sufor

Coba bunda bamyakin mskan prohe musal telur rebus itu bikin asi kentel n bayi kenyang...bamyakin air putih n rilekan pikiran...

5y trước

Mksde prohe misal bun...salah ketik.

kalo baby dibawah 3bulan emng sering gumohnya bunn karna pencernaan yg belom sempurnaa

Anakq cow jga asi plus sufor.. Biasanya sufor 60-90 ml. Klo asi aja tetep nangis

5y trước

Umur 2 bln 20 hr

Banyak mkn aja bun, mkn yg manis mnis klo buat menyusui mah

Umur bayi nya brpa bun?? Trus tmbh sufor nya brp mili?

5y trước

Gt ya bun ini ada yg blg asi sma sufor suruh jeda tdk blh lgsg

kekenyangan berarti

5y trước

Kalo kekenyangen saya kira tdk bun, Soalnya dia msh nangs