jarak cek hb

Ada yang tau gak yaaa disini jarak pengecekan hb itu berapa lama, Soal nya sayaa baru cek hb kemarin tgl 4 juli 2020 dan hasil nya rendah,dan lagi usaha buat naikin hb nya lagi, kehamilan saya masuk usia 36 minggu, kira* kapan saya bisa cek hb kembali yaaa??

3 Các câu trả lời

37 minggu cek lg bun.. mulai 37 minggu baby udh bisa lahir

4y trước

kalo udh kontraksi tp hb rendah mungkin disaranin buat sc tp tranfusi dulu.. karna kalo lahiran norml resikonya tinggi. mendingan perbaikin hb sebelum lahiran walaupun dengan tranfusi drh

Kasih jarak seminggu aja bu

4y trước

Makasih bun

iya bun sm2