Buang keringat

Ada yang tau ga obat buat biang keringat pada bayi? Anak saya banyak banget baik keringat nya masih awam soalnya anak pertama mau pake ini itu takut kenapa2

3 Các câu trả lời

sabun mandinya diganti lactacyd baby warna biru coba bund, cukup ditetes ke air di bak mandinya aja. kalau 3 hari masih gak mempan bisa konsul ke dsa bund

anakku pernah biang keringat, aku bawa periksa ke dokter kulit dikasih ceradan. kalau ragu2 bisankonsultasi ke dsa/spkk dulu mom

anakku jg awalnya gini bun .. coba pakai lactacyd bun sabun mandinya .