Buang keringat pada anak

Anak saya baru 12hari lagi ngalamin biang keringat bintik" Putuh dibagian kepalanya. Kira" Obat untuk biang keringat apa ya?

Buang keringat pada anak
2 Các câu trả lời

jgn smpw kegerahan bund. cb pke baju jgn tebel2 . pastiin udara nya sejuk . klo pke kipas ga d saranin d hadepin ke bayi y bund. aku sih ga d apa2in bund anaku juga ada bintik putih gt tp bisa d itung jari bund menclok2 d muka d kepala paling sebiji dua bijji. nnti jg ilang sndri. ga d saranin pake bedak tkt kehirup bund. biarin aja ntr jg ilang sih mnrt ku

2y trước

iya kalau anakku bintik putihnya banyak jadi agak worry.

aku pake minyak klapa d oles bund

2y trước

iya bund , nnti nya jd ngerak kering kyk ketombe gtu, trus bersihin nya pake sisir pelan2,