Buang Air Besar/Kotoran Bayi berwarna Hitam

Ada yang tahu kenapa kotoran bayi berwarna Hitam? #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

Buang Air Besar/Kotoran Bayi berwarna Hitam
5 Các câu trả lời

usia si Dede berapa bund.. kalo si Dede minum sufor pengaruh nya dari situ karena kadar zat besi yg tinggi sehingga membuat fases berwarna hitam. kalo si Dede udah MPASI mungkin bisa dikarenakan makanan nya terdapat sayuran hijau.

3y trước

10 bulan, sufor dan sudah mpasi

habis makan apa kok warnanya hitam? itu antara makanan, atau lg mengkonsumsi obat yg mengandung zat besi coba di inget" lg,, tp kalo gk merasa karna 2 hal itu, sebaiknya langsung di periksain aja

klo sudah mpasi biasa nya pengaruh dri makanannya, anakku klo abis makan buah naga atau sayuran hijau kadang BAB nya warna bgtu

Bisa pengaruh dari makanan, Pak.

Pengaruh dari makanannya pak.