obat sakit kepala bumil apa?

ada yang tahu g obat sakit kepala ibu hamil? udah dari kemarin sakit kepala plus pilek. tapi g berani minum obat. senut-senut bgt ini...biasanya pake paracetamol doang trus tidur. bangun udah lumayan. tapi ini lagi hamil 6bulan. boleh bantu sarannya mom#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Các câu trả lời

Saya waktu hamil ga berani minum obat tanpa resep dokter, kalau sakit kepala oles minyak angin & minta dipijat sama suami, sedangkan kalau pilek cukup makan sup ayam/daging hangat. Setelah itu istirahat yg cukup dan pastikan asupan cairan tercukupi agar tidak dehidrasi.

kalau gk sempet ke dokter bisa minum air jahe bund terus kalo aku pke fresh care/minyak kayu putih utk dioles/dihirup2 gitu, lumayan bisa buat legain saat pilek nd ngeringanin sakit kepala nya. sama jangan lupa istirahat yg cukup ya bund 😊

Pas hamil aku sempet bapil trs disaraninnya pake silex bun. Itu aman buat bumil. Paracetamol juga aman kok. Banyak minum air hangat sm bikin wedang jahe jg membantu lho bun😁👍🏻

2y trước

o ke..terimakasih infonya bun 🙏

saya sempet juga ini pilek beler gitu sama sakit kepala pas hamil. tapi ga berani minum obat. alhasil ajak suami beli wedang jahe, banyakin tidur, minta duit jajan. terus sembuh sendiri 😂

2y trước

seharian kemarin juga tidur ini bun..senut-senut pisan

coba ke dokter atau ke bidan terdekat deh bun, harus segera diatasi pileknya krn bisa pengaruh ke janin kalo bumil sakit

baiknya kalo masih bisa ditahan aja bun biar ga sembarangan minum obat pas hamil

paracetamol aman untuk bumil bun

2y trước

semua merk boleh ya? apa ada dosisnya?