Hamil 32 week

Ada yang susah tidur badan pegel banget , harus gimana ya ? Padahal suka minum obat kalsium , susu juga

6 Các câu trả lời

aku dikasih vitamin B1 sama bidan, biar ga pegel2 katanya minum sehari 2X pagi sama malem aja tapi terbukti jd ga pegel lagi badanku aku minum vitamin B1 klo udh ga tahan sama pegelnya bund

saya 29w juga udah susah tidur bun, telinga, lengan dan pundak saya pegel dan nyeri karena cuma bisa miring kanan/kiri doang😓 vitamin dan susu juga saya lengkap semua bun

jalan, olahraga ringan. minta dielus pinggangnya sama suami, dipijat kakinya... sehat² ya bund

11mo trước

Oh iya bun , aamiinn makasih bunda juga sehat sehat ya

Sama banget bun, pinggang sakit, nano nano dah rasanya 😓😓

minta di pijetin suamu aja bun,nnti enakan sama di elus2

sama bund , aku kadang tdr setengah duduk bund.