Apakah minum obat kalsium sangat penting?

Bun ada yg sama ga susah banget minum obat kalsium, gede banget ya Allah kdg suka nyangkut di tenggorokan 😭 Bolehkah ga diminum dan diganti dengan makanan yg mengandung kalsium?

9 Các câu trả lời

sama bun... aku minum hi-bone kapsul ny gede n suka nyangkut d tenggorokan. klo aku sih abs mnm kapsul ny lngsng mkn sesuatu biar kapsul ny k dorong sm mknan... aku wajib mnm kalsium krn klo g minum tulang2 rasa ny linu2 n gigi cenut2

lebih baik diminum bun, karena penting untuk dedek dan kita juga.. kalo kurang kalsium nanti tangan kaki bisa kebas2 mlah sakit di tm 3.. dlu aku dksi cal 1000 dari dokter kandunganku.. lumayan enak..

cari kapsul yg lebih kecil bun. aku minum Blackmores ya Allah gede banget tabletnya, untung gak ada bau jadi masih bisa ketelen.

Diminum aj krn penting, aku pas tm 1 rasanya dr ujubg kepala sampe ujung kaki sakit semua ternyata kurang kalsium

aku malah diresepin calsium sehari 2x bun, yg merk cal-95. coba pake cara lain bun kalo gak bisa nelennya

aku gabisa klo ga minum kalsium bund. rasanya badan kek mau remuk. coba ganti pake merk lain bund

bun emg kalsiumnya merk apa? aku kalsium malah dikunyah rasanya manis sih walaupun dikit

aku suka minum CDR, tapi konsultasi dlu Ama dokter kandungannya

klaw susah minumnya di bagi 2 aja bun