kalsium

Bund.. Saya ko badanya pegel smua ya, apa aku kurang kalsium ya.. Udah lama gak pernh minum susu... Seluruh badan,kaki,tangan pegel smua.

5 Các câu trả lời

Bunda minum vitamin kalsium gak? Kalau gak, wah bahaya bun. Rentan kram dll. Ditambah janin butuh ekstra kalsium buat pembentukan tulang dan gigi lho.

5y trước

Kemaren aku priksa.. Gak tau yah di kasih obat apa aja.. Yg aku tau hanya satu kata Bidannya di kasih obat DHA. Jadwal priksa lagi nanti tanggal 6.

kadang ak jg merasakan itu mom, apalgi didengkul kaki, trus ak lgsung mnm susu sma cdr , mendingan

5y trước

Owh bunda minum susu itu yah.. Kenapa gak susu hamil aja bund

biasanya kl periksa di bidan, sy diberi suplemen kalsium bun,,mengurangi pegel2 dan gigi ngilu..

5y trước

Iya aku belum priksa lagi bund.. Insyaa allah nanti tanggal 6 jadwal priksa. Priksa kemaren aku gak di kasih obat kalsium..

Sama kaya aku bun,bdan pada pegel semua Tapi aku.minum CDR terus alhamdulillah mendingan.

5y trước

Boleh

Saya minum CDR meminggu 2-3x bun alhamdulillah udh ga pegel pegel

5y trước

Owh gth bund...