salad

Ada yang suka makan salad buah saat hamil gak bunda? Terutama salad nya bikinan kita sendiri Ngaruh ke BBJ gak ya Bun. Maksudnya kan salad buah termasuk makanan untuk diet?

salad
47 Các câu trả lời

Kalau pakai susu kental manis ini yg membuat bbj bertambah bun Kalau mayonaisnya kurang bagus utk ibu hamil, karna dibuat dr telur mentah Tapi kalau cuma buah sama keju aman bun,selama kejunya keju yg terpasteurisasi

wkwwk itu ada mayo sama keju nya bund gabisa di jadikan cemilan diet. itu lemak semua isinya 😅 taoi gapapa kok bun, daripada gak makan buah kan ya,buahnya sudah enak dan sehat, di gituin jadi tambah enak 🤗

5y trước

Iya Bun soalnya aku suka males kalo makan buah, jadi aku bikin biar agak Segeran dikit, kalo dimakan siang" gini 😁

Saya waktu hamil tua camilannya salad buah bun, soalnya laperan klo makan nasi terus bisa mekar saya 😂 Akhirnya makan salad, soalnya biar gampang juga buat BAB hamil tua suka sembelit 😅

5y trước

Sama Bun, aku juga suka makan salad buah. Iya kalo abis makan ini bawaannya langsung pengen BAB 🤭

Boleh aja bun, Cuma jgn setiap hari karena ada mayonais nya kurang baik kalo berlebihan utk bumil. Kalo untuk buah2an nya pilih yg baik utk kesehatan janin ya bun 😊😊

Kmren liat d google sih bumil jngan dulu mkan mayo,karna dsitu q posisi nya lg mkan salad lgsg tak tnya google😂 klau soal keju boleh,asalkan jngan keju moza aja stau aku

Masa buat diet? Engga ah Perasaan saya dari sd makan salad sampe segede gini ga kurus2 biasa aja hehehe Aman2 aja bun siapa yg ngelarang?? Buah mah atuh sehat

Hahahaha ngaruh bu ngaruh banget apalagi kalau pakai keju dan mayonaise itu bikin BBJ naik. Kalau tujuannya untuk diet yg dimakan buahnya aja tanpa dressing apapun.

Kata aplikasi tap sih, salad kn ada mayonaise nya bund.. nah.. mayo nya ini gk baik buat bumil.. soalnya terbuat dr telor mentah.

5y trước

Mayo yg dijual di pasaran aman untuk ibu hamil karena sudah pasti matang dan pasteurized. Kalau engga ga akan awet buat dijual.

Ooo ga bener bun, mayo+skm itu kalorinya termasuk tinggi. Kecuali kl bunda nyari mayo yg low fat. Kalo buah aja bener bisa buat diet.

Saya waktu hamil oleh suami dilarang makan keju. saya manut... Coba browsing" bun... Keju bermanfaat bagi ibu hamil atau tidak.