salad

Ada yang suka makan salad buah saat hamil gak bunda? Terutama salad nya bikinan kita sendiri Ngaruh ke BBJ gak ya Bun. Maksudnya kan salad buah termasuk makanan untuk diet?

salad
47 Các câu trả lời

Justru banyak keju bagus untuk bumil . Asal tidak berlebihan, aku juga sering makan salad bar pizza hut, sayuran + buah .

Ini termasuk makanan kesukàan saya jg bun kmren waktu hamil hehehe Alhamdulillah anak saya sehat dan sempurna 😇

5y trước

Tp ini menambah bb janin

Gapapa bun saya juga syuka kalo kata dokter sih asal mayonya di pasteurisasi aman kok bunnn

Q smnjak hmil plink doyan salad buah.. wktu sblom hmil ogah bget mkn nmx mayones..😆😆

Katanya bumil ga boleh bnyak konsumsi keju sama mayo, lebih bagus mayonya d ganti yogurt

Kalo aku sih malah gak suka salad selama hamil ini. Sukanya beneran buah yg pure aja.

Waktu hmil tm 2 mkn salad,,eh muntah muntah trus.. pdhl sblum hmil ngga

Ga bisa juga dibilang menu diet kalo dicampur skm,mayones sama keju😅😅

Di isi sama buah2n yang baik unt bumil bund... Saya juga sering bikin ....

Buah2 banyak vitaminnya, Keju tinggi kalciumnya.. selama menunya sehat,