Masalah kena julid

Ada yang smaa ga si kaya aku bun Awal kita lahiran ada aja yang julid Lahiran sesar metode biasa?? Pake eracs dong 3 jam jalan PD nya kecil tuh ASI nya ga ada Puting nya kecil tuh susah nyusuin nya Anak di gendong mulu bau tangan deh Anaknya kecil banget asinya kurang itu Eh galama dia juga ngelahirin anaknya sesar pake metode eracs 2 hari gabisa bangun dari kasur ktnya Anak nya kuning sampe umur 1 bulan karna asi seret BB menyusut sampe tangan kecil banget Anaknya nangis mulu karna pengen nya selalu di gendong Di dalem hati kita tuh kaya nyukurin terus kerasa puas aja gitu sama keadaan dia sekarang YaAllah dosa banget yaa aku 🤦

1 Trả lời

Jadi itu maksudnya yang julid sesama ibu hamil kah bun?

8mo trước

Ya Allah kok bisa yah lagi hamil julid gitu bukannya hati2 jaga sikap